目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  英國維珍銀河公司1日稱,可全額退票。不過一些顧客聲援維珍銀河,稱將繼續支持該公司商業飛船項目。

asqjkxji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  法制網訊 記者 張維 近日,民政部、國家減災委辦公室會同工業和信息化部、國土資源部、交通運輸部、水利部、農業部、衛生計生委、統計局、林業局、地震局、氣象局、保監會、海洋局、總參謀部、總政治部、中國紅十字會總會、中國鐵路總公司等部門對2014年前三季度全國自然災害情況進行了會商分析。經核定,前三季度,我國自然災害以乾旱、洪澇、颱風、地震災害為主,風雹、山體崩塌、滑坡、泥石流、風暴潮、生物災害和森林草原火災等災害也有不同程度發生。各類自然災害共造成全國24521.9萬人次受災,1536人死亡,240人失蹤,606.7萬人次緊急轉移安置,269.2萬人次需緊急生活救助;42.4萬間房屋倒塌,300.9萬間不同程度損壞;農作物受災面積24899.3千公頃,其中絕收2853.9千公頃;直接經濟損失3182.6億元。

asqjkxji 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論